2011年01月14日
よく焦がす
お肉焼くときに、にんにくスライスで香り付けしてから焼くんだけど
肉が焼けるころには、にんにくは焦げ焦げ
かりかりにんにくも食べるつもりなんだけど、あれは途中でとり出すものなのか
肉が焼けるころには、にんにくは焦げ焦げ
かりかりにんにくも食べるつもりなんだけど、あれは途中でとり出すものなのか
Posted by にんにく at 10:53 | Comments(2) | 日記
この記事へのコメント
100円は安い!
しかも国産だし。
しかも国産だし。
Posted by ようこそファッションLANDへ at 2011年01月14日 13:40
これは何ですか。分かりません。しかし、私は人々を助けるかもしれないこれらの記事を投稿するに管理者の努力に感謝です。
Posted by www.collegepaper.org at 2013年11月29日 21:33