2011年01月14日

よく焦がす

お肉焼くときに、にんにくスライスで香り付けしてから焼くんだけど

肉が焼けるころには、にんにくは焦げ焦げ

かりかりにんにくも食べるつもりなんだけど、あれは途中でとり出すものなのか


同じカテゴリー(日記)の記事
気分次第で
気分次第で(2016-09-20 17:58)

可愛い動画
可愛い動画(2015-12-22 16:19)

食器を整理したい
食器を整理したい(2015-10-27 16:24)

バキバキ
バキバキ(2015-04-17 16:54)


Posted by にんにく at 10:53 | Comments(2) | 日記
この記事へのコメント
100円は安い!
しかも国産だし。
Posted by ようこそファッションLANDへ at 2011年01月14日 13:40
これは何ですか。分かりません。しかし、私は人々を助けるかもしれないこれらの記事を投稿するに管理者の努力に感謝です。
Posted by www.collegepaper.org at 2013年11月29日 21:33
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。