N-Diary
日記
<
2010年
12
月
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
日記
(17)
最近の記事
気分次第で
(9/20)
きのこたけのこ
(5/12)
可愛い動画
(12/22)
バチバチ
(11/30)
ぎんなんの食べ方
(11/11)
過去記事
2016年09月
2016年05月
2015年12月
2015年11月
2015年10月
2015年09月
2015年08月
2015年07月
2015年06月
2015年05月
2015年04月
2015年03月
2011年01月
2010年12月
2010年11月
2010年10月
2010年09月
2010年07月
2010年06月
最近のコメント
www.collegepaper.org / よく焦がす
ようこそファッションLANDへ / よく焦がす
まゆ / 焼肉のたれ
日本の近藤です / 焼肉のたれ
はじめまして / 焼肉のたれ
お気に入り
ブログ内検索
QRコード
RSS1.0
RSS2.0
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→
こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
にんにく
2010年12月19日
芽がのびないために
にんにくの保存方法って皆どうしてますか。
昔は、ガーリックポット使ってましたが、やっぱり芽がでてきちゃうから、
冷蔵庫で保存がいいと言われて、そうしてますけど芽があんまりのびてこないです。
Posted by にんにく at
23:36
|
Comments(0)
|
日記
2010年12月16日
品質
やっぱり、にんにくは国産の質が確かなものがいいんだね。
いつもは安い中国産だけど、たまに青森県産を買うと
もう、ぜんぜんちがう。
料理も美味しくなることは確か
Posted by にんにく at
22:34
|
Comments(0)
|
日記
このページの上へ▲